top of page

𝐅𝐫𝐢𝐭𝐭𝐚𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐚𝐥 𝐟𝐨𝐫𝐧𝐨

Nel nostro menù trovate spesso le morbide frittatine al forno con cipolla o zucchini. La frittata è amata da tutti per i suoi sapori semplici e perché può essere abbinata ad ingredienti e contorni diversi per trasformarsi in un piatto completo e gustoso.

Ma avete mai provato il Panino con la frittata? È golosissimo e può essere preparato in tanti modi sfiziosi. Oggi vi suggeriamo di prepararlo con le nostre frittatine nel pane caldo, 2 fette di fontina o Emmenthal, scarola e salsa piccantina!

E se volete preparare la salsa piccante in casa, eccovi la ricetta:



𝘐𝘯 𝘶𝘯 𝘵𝘦𝘨𝘢𝘮𝘪𝘯𝘰 𝘢𝘯𝘵𝘪𝘢𝘥𝘦𝘳𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘮𝘦𝘵𝘵𝘦𝘵𝘦 4 𝘤𝘶𝘤𝘤𝘩𝘪𝘢𝘪 𝘥𝘪 𝘰𝘭𝘪𝘰 𝘦𝘷𝘰, 1 𝘴𝘱𝘪𝘤𝘤𝘩𝘪𝘰 𝘥’𝘢𝘨𝘭𝘪𝘰 𝘦𝘥 1 𝘱𝘪𝘤𝘤𝘰𝘭𝘰 𝘴𝘤𝘢𝘭𝘰𝘨𝘯𝘰 𝘵𝘢𝘨𝘭𝘪𝘢𝘵𝘰 𝘢 𝘱𝘦𝘻𝘻𝘦𝘵𝘵𝘪 𝘦 𝘧𝘢𝘵𝘦𝘭𝘪 𝘢𝘱𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘳𝘦 𝘱𝘦𝘳 2-3 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘪 𝘢 𝘧𝘶𝘰𝘤𝘰 𝘮𝘦𝘥𝘪𝘰, 𝘮𝘦𝘴𝘤𝘰𝘭𝘢𝘯𝘥𝘰 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘪𝘯𝘶𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘱𝘦𝘳𝘤𝘩𝘦́ 𝘯𝘰𝘯 𝘴𝘪 𝘣𝘳𝘶𝘤𝘪𝘯𝘰. 𝘈𝘨𝘨𝘪𝘶𝘯𝘨𝘦𝘵𝘦 100 𝘨 𝘥𝘪 𝘱𝘰𝘮𝘰𝘥𝘰𝘳𝘪 𝘱𝘦𝘭𝘢𝘵𝘪 𝘴𝘤𝘩𝘪𝘢𝘤𝘤𝘪𝘢𝘵𝘪 𝘦 2 𝘱𝘦𝘱𝘦𝘳𝘰𝘯𝘤𝘪𝘯𝘪 𝘳𝘰𝘴𝘴𝘪 𝘵𝘢𝘨𝘭𝘪𝘢𝘵𝘪 𝘢 𝘱𝘦𝘻𝘻𝘦𝘵𝘵𝘪, 𝘰𝘳𝘪𝘨𝘢𝘯𝘰, 𝘴𝘢𝘭𝘦 𝘦 𝘧𝘢𝘵𝘦 𝘤𝘶𝘰𝘤𝘦𝘳𝘦 𝘢𝘯𝘤𝘰𝘳𝘢 𝘱𝘦𝘳 𝘶𝘯𝘢 𝘥𝘦𝘤𝘪𝘯𝘢 𝘥𝘪 𝘮𝘪𝘯𝘶𝘵𝘪 𝘢 𝘧𝘶𝘰𝘤𝘰 𝘣𝘢𝘴𝘴𝘰 𝘤𝘰𝘭 𝘤𝘰𝘱𝘦𝘳𝘤𝘩𝘪𝘰, 𝘢𝘨𝘨𝘪𝘶𝘯𝘨𝘦𝘯𝘥𝘰 𝘱𝘰𝘤𝘢 𝘢𝘤𝘲𝘶𝘢 𝘣𝘰𝘭𝘭𝘦𝘯𝘵𝘦 𝘴𝘦 𝘷𝘦𝘥𝘦𝘵𝘦 𝘤𝘩𝘦 𝘢𝘴𝘤𝘪𝘶𝘨𝘢 𝘵𝘳𝘰𝘱𝘱𝘰. 𝘚𝘱𝘦𝘨𝘯𝘦𝘵𝘦 𝘪𝘭 𝘧𝘶𝘰𝘤𝘰 𝘦 𝘮𝘪𝘹𝘢𝘵𝘦 𝘣𝘦𝘯𝘦 𝘤𝘰𝘭 𝘔𝘪𝘯𝘪𝘱𝘪𝘮𝘦𝘳.


Ecco pronta la salsa piccantina!

Lo preparerete? Mandateci le fotografie delle vostre creazioni fatte con le nostre frittatine!

3 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page